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Vino rosso francese - Merlot Cabernet vs. Sia Merlot e Cabernet Sauvignon sono un vino rosso francese, che sono molto simili per certi aspetti, ma molto diversa in altri. I nomi in realtà si riferiscono al tipo di uva utilizzata per produrre questi vini e come tali entrambi possiedono diverse qualità e sapori. Le uve utilizzate per il Merlot tendono a maturare ad inizio stagione e sono anche jucier. Cabernet Sauvignon d'altra parte utilizza un vitigno che matura tardi e presenta un aroma simile a ribes nero. Come dire un Merlot Da A Cabernet rossi sono semplicemente belle. Sorprendenti sfumature di rubino scintillanti attraverso il vetro delizia coloro che godono di essa. La Francia è stata tradizionalmente il primo produttore di vini rossi del mondo. Due dei assoluto più versatile di rossi di sono emerse da lì sono Merlot e Cabernet. Entrambi questi vini hanno abbastanza corpo per essere goduto con la maggior parte dei pasti sostanziosi come il manzo, stufati, pollame, carne di maiale e ricco di frutti di mare, come l'aragosta. Eppure ci sono alcune grandi differenze tra di loro. Merlot sono ben noti per la loro fruttato. Spesso, quando si sente Merlot descritte le prime parole sono il tipo di gusto di frutta è, seguito da una varietà di altri sapori e aromi presenti nel vino, come la quercia, terroso, cioccolato, fumoso e una varietà di altri aggettivi. Merlots offrono una varietà di tipi da un vino fruttato leggero che è facile da bere ad una molto più complessa vino, tannico che può essere facilmente accoppiato con carne. Cabernet tende ad essere discusso in termini più complessi rispetto Merlot. In generale, Cabernet tende ad essere un po 'più tannico, con meno zucchero di Merlot. Merlot in realtà maturano prima del Cabernet, da qui la dolcezza del vino Merlot rispetto al Cabernet. Inoltre, il Cabernet di solito è invecchiato più di Merlot prima di servire, quindi, i gusti più sofisticati. Mentre ci sono numerose somiglianze tra i due tipi di vino, dai loro profumi e sapori ai loro abbinamenti gastronomici, Cabernet tende ad essere il più maturo dei due, in età, storia e gusto. Un altro mistero del vino, che deve essere svelato, è quello del Beaujolais Nouveau. Che cosa è e perché è così popolare a metà novembre Fondamentalmente, Beaujolais Nouveau è un vino giovane leggero, che di solito è fatto fermentare per poche settimane. Essa proviene dalla regione Beaujolais di Francia e sarà in vendita ogni anno il terzo Giovedi del mese di novembre. Ha una durata limitata e non è sicuramente il vino che si desidera mettere via nella parte posteriore della vostra cantina per lasciare che l'età. In realtà è fresco migliore ubriaco. Nel peggiore dei anni di produzione, Beaujolais Nouveau è buono solo per il suo primo paio di mesi. In anni buoni, può essere bevuto fino a un anno dopo. All'inizio del XX secolo, Beaujolais non è stato permesso di essere venduti prima metà di dicembre, ma le regole sono state rilassato a metà novembre nel 1951. L'immaturità di questo vino porta spesso a valutazioni sfavorevoli, tuttavia va notato che Beaujolais Nouveau è molto diverso da altri rossi francesi e non dovrebbe essere giudicato sugli stessi standard. Ha praticamente tannini e va servito freddo. Beaujolais Nouveau ha beneficiato di marketing in un modo che nessun altro vino ha. La Francia offre una vasta gamma di vini rossi delle diverse regioni del paese. Ogni vino ha i suoi aspetti particolari che aspettano solo di essere scoperti. Prima di licenziare qualcuno di loro, fare una piccola ricerca per trovare un altamente raccomandato uno, accoppiarlo con un alimento suggerito e mettere da parte ogni preconcetto. Chi lo sa si potrebbe semplicemente sorprenditi
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